La gastronomie sera une nouvelle fois à l’honneur pendant Art Rock du 18 au 20 mai; saluons cette initiative de Mathieu Aumont, chef étoilé Aux Pesked, qui va préparer des plats avec des jeunes de l’I.M.E Guy Corlay de Saint-Brieuc. Au micro de COB’FM : Céline Tillon, directrice-adjointe de l’I.M.E, et Sophie Rouxel, directrice de l’Office de Tourisme de la Baie de Saint-Brieuc, organisateur de l’événement Rock N’Toques
Ecoutez COB’FM en direct !
-
Articles récents
- Une étude des publics et d’impact économique du festival Art Rock de Saint-Brieuc
- Le métier de coach sportif
- En plein essor, le solaire photovoltaïque suscite de nombreux appétits…
- L’office de tourisme du Kreiz Breizh organise ‘la Semaine Découverte et Savoir-Faire’, mais aussi une balade à vélo rétro le 5 mai
- Un premier album pour Red Rowen and The Madchester
Archives
Liens
Méta